Люблю тебя я, бабье лето...

Люблю тебя я,бабье лето,
твоим теплом душа согрета.
Солнце сияет,песня звучит,
к мирам далёким она летит.

Я нитью тонкой за ней лечу,
счастливой быть с милым хочу.
Ты отзовись-ка,дружочек мой,
возьму в полёт тебя с собой.

В багряных красках встретим рассвет,
время мелькнуло- осени нет.
Но песня в сердце будет звучать,
о лете бабьем напоминать.

Туман падёт росой на травы,
на опустевшие дубравы...
А бабье лето станет сниться,
как в него было не влюбиться...


Рецензии