Какое красивое фото!

Какое красивое фото...
Я юная-юная здесь!
Андрейка щебечет мне что-то...
Могу по глазам я прочесть!

Такое счастливое фото,
Аж светится счастьем оно!
Мы жили и скромно... И просто...
Все вместе ходили в кино.

Все вместе гуляли по парку,
Когда был у нас выходной!
И в летние дни, когда жарко,
На озеро шли мы гурьбой!

По лесу шагали к Балтыму,
Тропиночкой узкой, лесной...
Встречали в дороге малину,
Красой любовались земной!

Такое прекрасное фото...
Мы жили тогда в СССР!
Хоть жили и скромно, и просто...
Счастливые были, поверь!

Не знали тревоги за завтра,
Спокойно растили детей!
Дружили совсем без зазнайства,
Честнее народ был, дружней!

Какое далёкое фото...
Мы молоды были с сестрой?!
Сгрустнулось сегодня мне что-то...
За жизнью, за той, за простой.

/Надежда Есаулкова/

31.10.18


Рецензии