Тоскую по утрам

Ты знаешь, я тоскую по утрам
Когда не сплю, тоскую ночью
По жизни, где все было пополам
Любовь была ее источник

Что ты готов продать? предать?
Чтоб стать в миг сильнее и выше?
Полсотни долларов не за любовь
И расплатившись, что услышишь?

И за окном не дождь, а холод. Тихо.
И мысли пробегут по кругу сотый раз
Смерть  подходила очень близко
И завтра было... День? Неделя? Час?

Вся сила денег не поможет
Когда ты сам и тысячи причин
Врачи поставили диагноз
И все. Навеки ты один. Один.

Все мысли в голове, что попадешь
В ад викингов или Вальха;ллу
Я рад бы отказаться от всего
Сказать, что ничего не надо. Все. 

Но не могу себя продать, предать
И не могу я измениться. вот ты ушла
Пустая без тебя кровать, но ты мне
Так же как и раньше снишься... Не спать.

Хожу по краю и не редко вижу смерть
Как за родными и друзьями она ходит
В глаза смотрю, но я не вижу свет
Погаснет солнца лучик на исходе

Ускорятся минуты для меня
Я их течение уже не ощущаю
Я вижу, что и как, к чему идет
И все что было время отбирает... 

P.S. Нас всех тихонечко уничтожает любовь наоборот


Рецензии