***

Где останемся? Сейчас рассыпают города
Руки сильные на нас. Не успеем убежать.
Как завалит, кем нам стать?
Самый лучший из людей подметает пепел дней.
Мир вдыхаем-выдыхаем, точно пух от тополей.

Мир резиновый пропал, Он его в карман убрал.
Уронили в речку мир. Тани плачут, Он простил.

Этот спутанный клубок пусть распутывает бог.
Мы не можем, все кукожим, невмещаемое в слог.

Ждать чудес, податься в лес,если не совсем пропащий,
То уже чуть-чуть воскрес.


Рецензии