Одна в мире

Хочу снова свернуться клубочком
И забраться к маме на ручки.
Хочу снова услышать - "доча..."
И на сон получить в щечку буську.
 
На носочке найти кутасик,
Сжать его в любопытной ручонке,
За матрасик запрятать тапок,
А потом сидеть плакать громко.
 
Сделать пару шажков несмелых,
Три снежинки поймать рукавичкой,
Удивиться, что снег весь белый,
Покормить крошкой хлеба синичку.
 
Только нет рядом папы и мамы...
30 метров холодной квартиры,
Столы-стулья-трюмо-два дивана -
Я одна в этом грё***ом мире!


Рецензии