Чтоб не было стыдно

Живу на свете по доброму я
И знают об этом мои все друзья!!!
Чтоб не было стыдно мне за себя
Живу на свете, конечно не зря!

Умею,любить и сострадать,и жалеть
Душою своею никогда не стареть
Есть цель жизни одна у меня
Я счастьем своим делюсь, Друзья!

Чтобы не было стыдно мне в двойне
Я , Богу молюсь ,так нужно ведь мне!
Без ,Бога нет жизни,знаю во мне
И слезы покаяния нужны так мне!!!

Друзья,мои любят меня
С утра,кормят стихами меня
Я их очень очень люблю
И Бога им Счастье дать я молю!!!
          Аминь


Рецензии