еще одно о больном

Я готова была лечь на асфальт и расплакаться,
Но бежала домой, точно не чувствуя ног.
Мечтав донести свою боль до обшарпанной ванной,
Чтобы никто не посмел упрекнуть в слабости, просто не смог.

Я готова была простить и проститься со всеми,
Я готова была отказаться от мира, уйти в леса:
Принять на себя обеты и все обязанности по схеме,
Я готова была лишиться всего, только бы не тебя.

Я даже купила духи с твоим запахом чертовым,
И, как дура, использую их на всё,
Чтоб, закрывая глаза, упиваться присутствием сладостным;
Будто это вернёт тебя - даже смешно.

Я твержу себе, что это всё - не твоя вина.
Все ошибки - только мои - виновата сама.
И так выпала карта/ решено свыше/. совпало/ судьба,
Я все понимаю,
Но как мне теперь без тебя?


Рецензии
Очень Трогательно, Печально, но Жизненно!!!.... Всё наладится, Верь в себя, боль не бывает вечной!

Валентин Зубарев   22.12.2018 09:49     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо Вам

Не Забывай Дышать   21.01.2019 01:25   Заявить о нарушении