Свой ангел

У меня есть ангел свой,
Он знает обо мне всё…
Всегда и везде со мной,
Сколько б лет не прошло.

Чуткий мой охраняет сон,
На страже печалей, обид…
Кто? Скажу я :«умён,
редчайший собаки вид»…

Рыжей осенней листвой,
Светом Луны и зари
Коснётся, будто живой,
Многим любовь подарил.

Есть ангел у нас свой,
Четыре лапы и хвост…
Посмотри – с тобой,
В сердце, ответ прост…


Рецензии