Закон христов1

Будем носить бремена друг друга,
и таким образом закон Христов исполним.
Свой храм Духом Святым до избытка наполним.
Любовью будем служить друг другу.
Если брат твой упал под ношею,
помоги ему встать окажи услугу.
Не оставляй его, помоги.
Это его бремена, вы не враги.
Развяжи узы ярма, угнетенных отпусти на свободу.
Спусти наконец свои корабли с песка на большую воду.
Возьмите пример со Христа,
Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
Когда поймешь это, не забудь про хвалебные песни.
Он был кроток и смирен и не Себе угождал.
Он не гнал приходящих к нему, Он всех принимал.
Будем любить Его как Он возлюбил нас.
Только так мы изменимся и перейдем в следующий класс.


Рецензии