Смотрите почаще в Небо!

Смотрите почаще в небо!
Глядите на звезды, друзья!
Пусть былью окажется небыль,
И станет возможным - нельзя!

Мечтайте! И пусть возродится,
Уставшая чья-то душа!
В глазах снова Свет загорится,
Искрою с Большого Ковша!

Пусть станет Удача - кредом!
Надежда вернется - вновь!
...Смотрите почаще в - Небо...
Оттуда слетает - Любовь...


Рецензии