Музыкальный клон

Впереди города и туры,
Кто с гитарой, а кто-то с битом.
Мы приемники новой культуры.
Кто с открытым, кто с сомкнутым ртом.

Как из капсулы эксперименты,
Вылезаем как клоны свои же.
Нам бы чувствовать комплименты,
Захлебнувшись в бесцветной жиже.

Кто-то думает он великий,
Клон великого - не велик.
И как кто-то не многоликий,
Клон его всегда многолик.

Они тащатся не замечая,
Что си-до уже под копирку.
Им бы волны и мода качала.
Слушать будут любую "дырку".

Уж простите, грубеет язык.
Костенеет и погода бомбящая.
Сегодня я стала одной из них.
И где теперь я настоящая?


Рецензии