За встречу

Ну что же вы так поздно собрались,
                Я не дождался вас,уж вы простите.
А помните,как мы все поклялись,
             Собраться,чтоб ни делал искуситель..

Но-верно он не вами овладел,
               Вина за мною, други,чтоб вы знали.
Хотя бы в том,что я не уцелел,
                Такого ведь и вы не ожидали.

Но что теперь,садитесь,кто куда,
                Я этот мир теперь по кругу вижу.
Конечно же за парты,как тогда,
 Когда весь мир был солнышком пронизан.

А может на рассвете,у костра,
       Вы помните рассвет,над сонным полем..
Мне кажется порой,ещё вчера,
        Дымком тянуло над немым раздольем.

И было нас...,постойте,двадцать пять,
       А нынче с каждым годом счёт на убыль.
Вот и сегодня в минусе опять,
               Я отыграл без вас последний дубль.

Простите,не дождался в этот раз,
               Вы без меня теперь располагайтесь.
Но буду я незримо среди вас,
Ну что,за встречу..наливайте,не стесняйтесь.


Рецензии