Жива!

Встаю: не плачу, а пою!
Чтоб мир собрал землян на пир!
Чтоб тост был короток и прост:
Чтоб мир сиял лучами звезд!

Молюсь: за жизнь еще борюсь!
О том, как мил прибавит сил!
О том, чтоб  жить и не тужить!
О том, как Родине служить!

Иду: миную всю беду!
Туда, где ждут меня всегда!
Туда, там милые друзья:
Туда, где без меня - нельзя!

01.11.2018 г.


Рецензии