Задержался холод где-то

Задержался холод где-то,
Малым птахам благодать,
Сколько песен не допето!
Сладко в травах щебетать.

Видно зернышки без снега,
Рядом мошек вьется рой.
Уж октябрь, но свет и нега,
Зелен поля поздний крой.

Вот подарок – месяц лишний
Без метелей голубых.
И природа лаской дышит
В проявлениях любых.

Сколько солнышка в лучистом
Тонком золоте ветвей!
Вольно нотам светлым чистым
В гамме радужной своей.

Роща ближняя нарядна,
Листья – платья на балу.
И внимает безоглядно
Мир осеннему теплу.


Рецензии
Чудесно,дорогая!

Вадим Константинов 2   06.11.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   09.11.2018 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.