Замурлыкал котик серый...

Замурлыкал котик серый,
Закрутил он головой.
Запах вроде бы знакомый,
Только дух совсем другой.
Что - то белое прилипло.
Говорят, что первый снег,
Но колючий и искрится,
Излучая дивный свет.

31. 10 2018 год


Рецензии