Роза в моём саду... , 31. 10. 2018г

"Роза в моём саду...", 31.10.2018г.

                =1=

Роза в моём саду зацвела,
Символ восточных                цветочных долин.
Ароматная нега ко мне снизошла,
А мне никогда -
                уж не стать молодым.

                =2=

Запах целебный вдыхаю в себя,
Весь твой бутон
                так прекрасен и свеж.
Мозг он мой чистит от "грязи".
                Любя
Всё я смотрю и смотрю на тебя...
Сердцу всё легче -
                пройден новый рубеж.

                =3=

Запах пьянит, увлекает меня,
И'згиб твой тела
                обольщает мой взор.
Нежным и сочным цвЕтом Земля
Тихо вступает в наш разговор.

                =4=

Счастье мгновенья уносит себя,
Ветер колышет вихрАми мой чуб.
Вечность Нирваны нас унеся,
Мир этот бренный -
                вырвет как зуб.

                =5=

Я всё вдыхаю и дышу - всё тобой,
Не презираю суеты я - земной.
Боль моя в сердце - уходит. Растает
Лёд моих горьких обид.
                Снова - в Мае
После зимнего сна -
                "спячка" уйдёт -
Вытащу вон! - "Розовый" Шип,
                Любовь оживет...
                и...
                Жизнь - победит!..

31.10.2018г.,
20:30-21:20.


Рецензии
Оптимистично и красиво, Талгат. Розы - это очень красивый и капризный цветок.

Валентина Малышева 3   11.02.2024 18:54     Заявить о нарушении
Роза-Царица Цветов!
Может и не самая-самая!
Но-одна из них-это точно!)
БлагоДарю за отзыв!
С уважением З.Т.М )

Талгат Зиганшин   12.02.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.