Айн 1й человек

   
 


Глобальное поТепление,
              или            

     Айн 1й человек!    



    О дети джунглей!   
   Птички и мартышки,
в Сибири в нас бросающие
                шишки.

   В Сибири – тропики.
  Ну, как ТАКОЙ сюжет?
  Планетных  результат,
   ВСЕЛЕНСКИХ, бед.   


От потепления глобального
                бежит
И белый мишка, древний
                троглодит,
на пАру мамонт с недобРитым
                носорогом,
Пещерный лев…

я взял свою острогу –
пойду на брег морской
                акулу добывать.

…я АЙН или не АЙН ?! 

    К чему скрывать…      

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 


     1 ноября 2018       


 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии