Охота на Лис... Цикл. Вспоминая Вудхауза

Охота на Лис...

Лисы любят "Охоту на Лис".
Это знает всё Вустеров племя.
Лисы очень похожи на Кис.
Ушки. Носик и Нежное темя.

Только гордый Лисячевый Хвост.
Словно Факел иль Подлый вопрос.

Но ... зачем нам Вопрос задавать,
Когда время пришло за Хвост брать?

   Знает каждый мужик и Осел,
   тот который жует между сёл.

   Знает каждый Осел, да и Вол,
   тот, который забыл про гандбол.

   Знает каждый бодучий Козёл -
   пришло время - кати смело гол.

Лисы любят "Охоту на Лис".
Это знает всё Вустеров племя.
Лисы очень похожи на Кис.
Ушки. Носик и Нежное темя.

Только гордый Лисячевый Хвост.
Словно Факел иль Подлый вопрос.

Но ... зачем нам Вопрос задавать,
Когда время пришло за Хвост брать?


Рецензии