Преображайся, разум сердца

Преображайся, разум сердца,
Преображайся Светом дня.
Преображайся и Воскресни
Любовью, Радостью дыша!

Божественной Любовью мира
Премудрость взращивай в саду,
Соединяясь с Божьей Силой,
В сотворчестве воспой хвалу!

Благодари и благоденствуй,
Покой и мир твори живя.
Любовь, цвети! И новой песней
Звучи мелодией Творца!

Умирь, утишь тревоги сердца,
Оазис сотвори внутри,
Источник Света и ответов,
Чтоб подкреплял тебя в пути!

Паломник жизни безутешной,
Присядь у алтаря души,
Поведай все твои печали
И помолись в саду Любви!

Вдохни свободной грудью воздух,
Нектар Божественной Любви.
Преображайся разум сердца,
Воскресни! Новым днём живи!


Рецензии