Если был бы я волною

Если был бы я волною
Я тебе бы корабли
Подарил бы все, что в море
И качаться б мы могли
На ладошке у Вселенной
Под названием «Земля»!
Это – необыкновенно!
Только ветер, ты и я…
Но, - пока лишь штиль на море…
Ветер бродит в небесах…,
И, - лежу на дне я, Sori…
Оживаю лишь во снах!
И едва глаза открою
Как вонзают якоря...
Истекает сердце кровью...
И когда бы не моря
предавно оно умолкло б
и стихи читали вне...
А пока - штиль... Вой хоть волком!
И мечты лишь о волне...


18 октября 2018
Тайланд, г.Паттайя


Рецензии