не так

Мне говорят,
     что живу я без бога,
Нарушаю житейские правила.
И хоть все-таки это моя дорога.
Пожалеть жизнь за это заставила.
Я смеялся и плакал,
         грустил и жалел,
И любовь свою выстрадал честно.
Я играл и проигрывал,
       я был жалок и смел.
И лишь мне мои роли известны.
Ни о чем не жалею,
       ни о чем не молю,
И не жажду жизнь заново выстроить.
В своей памяти радости искры ловлю
И,надеюсь,удастся мне выстоять.


Рецензии