Тарелки

Бывает к слову говорится,
Что не в своей тарелке.
В какой, узнать бы, не сидится,
В глубокой или мелкой?

В своей всегда энеловтяне -
Летательная снасть их.
В свою, коль так уж к нашей тянет,
Есть шанс и не попасть им.

Пока же крошки, свесив ножки,
В своей, над головами,
В приглядочку, без специй, ложки
Сыты по горло нами.


Рецензии