Осенняя идиллия

ОСЕННЯЯ ИДИЛЛИЯ

Чашка кофе, плед и кот
Теплый вечер без забот.
Пестрых листьев варьете.
Помурлычь со мной, котэ!

Про ноябрь, что не март,
Задающий чувствам старт.
Про луну, что на заре
Застеклили во дворе.

Про метель, не за горами
Запрягающую  в сани -
Все отчетливо видней –
Белых в яблоках коней.


Рецензии