Хеллоуин

Великий Праздник! Спору нет,
Как много Одержал Побед!
Людей В Чудовищ Снарядил
Собою Души подменил.

Я в Эти Сумрачные дни
С себя Снимаю Кандалы
В ,,порядок,, Тело привожу
Навоз по Дому разношу.

Уж Очень Хорошо Живу. /ирония)

Мне Грязи Как-то не хватало
Спасибо, Запад, Что ты рядом.
Кровищи Запах, как он Сладок!
Я на Чудовищ очень падок.

Ещё бы Аленький Цветок,
Помог решить Проблемы в Срок,
Им Уколоться для ,,Души,,
Пусть хоть завянут камыши..

Быть может Мак и ни при чём,
Но помогает стать ,,Зверьём,,.
Под Маковой соломой Ты,
Легко найдёшь ,,Зверья,, Черты.

Не Становитесь ,,Зверем,,
Дамы - Господа
У Нас и Так Людей Нема.
О Тех Святых не знаю Я,
Какой Святой, такая и Душа,
Как Вижу Страшная Она.


Рецензии