О слухах

По России слух прошёл, что Думские депутаты - пенсионеры, принимая пенсионную удавку для будущих поколений решили отказаться от своих пенсий на срок получения депутатской зарплаты - она более выгодна. А дальше страсти утихли и желание у депутатов пропало на предмет отказа от пенсии. Хотелось бы знать  кто на деле, а не на словах отказался от пенсии?


Рецензии