Жизнь

Передо мной замученный человек
Ему плохо, больно, страшно.
И не важно, что он хотел.
Его жизнь, как клочек бумажки.

Понимает, не нужен он.
Понимает, что жизнью битый.
И в раю он не будет свой
Жил, как будто в оков закрытый

Не надеится, не прощает
Просто жизнь, как смешная притча
Позабыв о любви, семье
Он готов как и раньше напиться.

Тяжко ведь, когда умираешь
Когда просто не помнишь себя
Это очень мучительно знать,
Что не любит тебя Земля.

Без улыбки теперь облака,
Солнце больше, не греет затылок,
Солнце не провожает тебя
Как же больно, в сердце, заныли

Зачастили с проблемами, гневом
Зачастили с трухой из мозгов.
Им понять не дано этой веры
Как нам вырваться с этих оков

Как нам спрыгнуть, спасаясь от лести
Ненавиидивших, не признают
Понимая, что гордо и с честью,
Только воинам песни поют.


Рецензии