Совсем уже скоро начнётся зима

Совсем уже скоро начнется зима,
Дворы снегом засыпет,скамейки,
дома.
На деревьях появятся снежные
шапки,
А под ними следы от птичьих
 лапок.
Следы,по которым можно узнать,
Какие птички слетались,чтоб
корм поклевать.
Его добывать нелегко им зимой..,
Помнишь,мы подсыпали корм
 в кормушки с тобой.
Дурачились как ,в снегу утопая
И снежками друг в друга кидая,
кидая...
Зима совсем скоро,скоро наступит,
Корм сыпать в кормушки другой
кто-то будет,
Дурачиться станет,снежками
кидаться.
 Мы,видя это,лишь улыбаться.


Рецензии