Как важно! Армену Вишневу

_----------за вдохновение спасибо О.С.

Как важно вовремя обнять,
Остановить,в глаза вглядеться
И,может быть,поцеловать,
Оставить приоткрытой дверцу
В свой дом,который ждёт родных,
В свои раскрытые объятья,
В сердца и души..Горький крик
Теперь звучит:"Детей отдайте!"
В сердцах у нас лишь пустота,
Застыло в прошлом наше время
И сутками лишь темнота,
Нет солнца больше.Все сгорело
На той,далёкой стороне,
В рассветной дымке,над Синаем,
Но ты теперь живёшь во мне,
Армен,родной,я это знаю.


Рецензии