На своих двоих

Из минувших дней
И нездешних мест
От своих невест
До Твоих небес,
Не смыкая глаз,
Пробираться сквозь,
То пускаясь в пляс,
То грустя до слёз,
Поседеть в пути
Посреди дорог
И опять брести
На другой урок,
Где учитель строг
Да и ветер лих

На своих двоих -
До небес Твоих…


Рецензии