очарован

очаровала милашка!
осквернила покой,
мое сердце трепещет
для нее лишь одной .

мои мысли летают
далеко в облаках ,
я готов ее вечно
носить на руках

непрерывно искал ее
долгие годы,
эта девушка ангел!
чудо природы!

рядом с ней понимаю,
что такое Любовь
она только ушла,
меня манит к ней вновь

ее искренний взгляд
для меня как бальзам ,
он подобен росе
или детским слезам

я достану ей звезды
я спущу к земле небо ,
подарю лучи солнца
ярко желтого цвета

принесу с собой радугу
и запах цветов ,
красоту океана
глубину райских снов

это все для тебя
только лишь улыбайся
это все для тебя
живи, наслаждайся !


Рецензии