Осень плачет за окном

Осень плачет за окном
Дождевым потоком.
Сыро. Холодно. Темно.
Грустно. Одиноко.
 
Осень, осень, подожди,
Будет бабье лето!..
Но пока поют дожди
Серые куплеты.
 
          16.09.13


Рецензии