О жизнь, так много искушений...

О, жизнь,так много искушений
Бывает,что неведомо куда идти
Господь,убереги меня от заблуждений
От грешных помыслов мне помоги уйти
И перед тем как что - то начинать
Подумать бы, что есть божественно законно
Что б не пришлось себя нам упрекать
И каяться коленопрклоненно...


Рецензии