Зимний сюрприз

Снег, как вороватый пес,
Нас на даче утром встретил,
Обошел все и пометил,
Зимний запах в дом принес.

Побелил мангал и стол,
И качели, и скамейки,
У беседки скрасил рейки,
Застелил пушисто пол.

И улегся отдыхать
На нарядную лужайку,
Ожидать свою хозяйку.
Ах, какая благодать!


Рецензии