Чайсовое...

Кипит раскалённый будильник
Пульсирует медленный чай
Хотите услышать СПАСИБО
Доносится лишь ОЖИДАЙ
Ромб неба оттенка бекона
Планирует над мостовой
Здравствуй Апрель
Тебя ждёт твоя Дрёма
Здравствуй и бог с тобой...


Рецензии