А мне не надо идти на девичник...

ТЕМЫ РАЗНООБРАЗНЫ НАСТОЛЬКО,
ЧТО  ВСЕ ИХ НЕ ОСВЕТИТЬ.
НАДО ВИНА И ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО,
ЧТОБЫ НА ДЕВИЧНИКЕ ВСЁ ОБСУДИТЬ.

А МНЕ НЕ НАДО ИДТИ НА ДЕВИЧНИК,
Я СЛЫШАЛ ВО СНЕ О ЧЁМ ГОВОРЯТ.
НО МУЖИКАМ ИНОГДА НЕ ЛИШНЕЕ,
ЗНАТЬ, О ЧЕМ СУДАЧИТ ДЕВиЧИЙ ПАРАД.
www.7verst.ru


Рецензии