Забывшись, баловать

Забывшись, баловать снежинкой,
Руки цветок,
Цветком расправивши морщинку,
И сняв платок,
Кружится в легком вихре вальса,
Забыв себя,
Лишь босяком, забросив слайсы,
Не в торопях.
Под настроенье, покинув вечер,
Но лишь тайком,
Лететь на вечность, расправив плечи,
Не мотыльком.
Слезою красною, сок калины,
Оставил след,
В движеньях вальса душа остынет,
В пучине лет.
И ты кружился со мною в вальсе,
Алел рассвет,
А на закате в безумном трансе,
Тебя уж нет.
И сок калины струей печально,
У самых глаз,
Я для тебя здесь кружусь прощально,
В безумье фраз.
Следы запутав, спускаюсь дальше
Тебе во след,
Иду в картину, к тебе без фальши,
Вот мой билет.

Бондарь Сергей


Рецензии