***

Человек во власти чувств,
Человек подобен небу,
Кто-то знает наизусть
То, что у другого нету...

Движется поток навстречу  Каждую минуту,
Не случайны встречи эти,
Непонятные кому-то

Кто-то размышляет долго,
А другой их попросту пройдет...
Люди - облака на небе темном
Ночь им больше дня, пожалуй, подойдет

Люди днём по офисам сидят,
Белые листы перебирая...
Ночью же мечтают все подряд
Скучно жить ночами не мечтая;)


Рецензии