Игры молодоженов

Недалёкое будущее. Проблема перенаселения Земли , встала настолько остро, что правительства практически всех стран, договорились строго ограничить рождаемость.
Чтоб избегнуть волнений и беспорядков, были учреждены Игры Молодоженов - пара, победившая на Играх, получала право завести ребенка...


Рецензии