пульс - стаккато

пульс - стаккато, знакомый любви мотив,
встретиться с взглядом его янтарным,
рухнуть, сброситься прям в обрыв,
чувство, где-то в районе лопаток,
смеясь, танцует в огне кадриль,
взгляд напротив его так сладок,
вмиг стирает спокойный штиль.

разразиться дождем ли громом,
улыбаться, стучать, звенеть,
страсти жгучей сбивать аскому,
мыслью томной потом пьянеть,
кое-как добрести до дома,
жар и нежность в душе таить,
знать, что впрочем-то не знакомы,
но уже начинать любить.

ночь не спать, вспоминать ту медь,
что резвиться в его глазах,
чувство странное тихо греть,
и нести на своих руках,
наслаждаться прохладой звёзд,
что с отливами серебра,
вновь надеяться - всё всерьез,
и писать о нем до утра.

01.11.18


Рецензии