Сердце

  Оно больше не бьется
  Оно разбилось и погибло
  А мимо жизнь несется
  А меня вперед ногами в могилу
 
  Оно уже не бьется
  И потеряна радость
  Праздник жизни несется
  Навеселись там в сладость
 
  А в моем радужном мире
  Померкли краски
  Я нас обоих убила
  Переписала сказку
 
  А в конце книги фраза
  "Знакомый сюжет"
  Я умерла 2 раза
  А тебя просто нет


Рецензии