Мне б с тобой на всю жизнь вдвоём

Мне б с тобой, на всю жизнь вдвоем,
Как песок в часах,
Твоя жизнь в мою, моя жизнь в твою,
Даже в грустных снах.
Облетит листва, на земли ладонь,
Вздох с прохладою,
Я тебя всю жизнь, ждал до одури,
Так и надо ведь.
И в прохладных днях, по твоих следам,
В звуках Осени,
Паутинок вязь, как ажурный год,
В листьях с проседью.
За тобой идти, в звуковых волнах,
Журавлинный ключ,
По крутым горам, по лихим местам,
Как за стаей туч.
Теплый край вдали, мне б воды попить,
Ты к губам ладонь,
Говорят Земля все же крутится,
Это нежный сон.
И вода чиста, с твоих рук воды,
лишь на два  глотка,
Я лететь готов, ты в любви мой слог,
Звуки родника.
И идти с тобой, не устать в пути,
С половинкою,
Жить с тобой и любить-дышать
До березки, до песчинки.

Бондарь Сергей


Рецензии