Уйду

Если надо, то я уйду
Потушу свое сердце и выкину
Без него может быть пропаду
Но любовь не оставит мне выбора

Я уйду и тебе не скажу
Знаю будешь ты плакать ночами
И за это тебя не сужу
У самой это есть за плечами

Я уйду не оставив нам выбора
Вместе быть, разорвать ли все в клочья
Извини, что я тебя покинула
Знаю лишь - будешь счастлива точно


Рецензии