Как Орден Горбачёва помог развалить СССР

Не все знают  - штурвального на комбайне С-6, а ВОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ КПСС ЗНАЮТ ВСЕ. В философии существуют категории необходимость и случайность и это наш случай. Случайно получил орден -  не без протекции, а дальше в МГУ, как Орденоносец и в ЦК  в ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СЕКРЕТАРИ по возрасту, ибо старики вымирали, как мамонты. Будучи внуком двух дедов - врагов народа. Одного оправдали, второго расстреляли. Он не забыл и мстил стране, народу и решил уничтожить СССР. Авторитет партии в то время был как у бога - без неё, ни до порога, и он этим воспользовался, и на авторитете Партии начал свою перестройку, а что из неё вышло Вы знаете. Были проигнорированы все демократические принципы и желание народа сохранить страну, но он поступил вопреки воли народа. Он ушёл, не понеся ни какой ответственности, а жаль по нём плачет тюрьма и отвечать ему - каурому всё равно придётся. Я против, чтобы предателя хоронили в Москве, где ему отведено место, а место ему лобное и нет для него другого. Предателям народа всегда была кара по заслугам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.