Новый год

Я хотел бы найти под елкой
Не осколок игрушки колкий
А большую коробку зефира
Что сестричка моя так просила

И коробку игрушек до края
Что б машина была заводная
Еще трактор, конструктор, мопед
И желанный велосипед

Но гляжу я под елку уныло
Может мама подарки забыла?
Может нет в магазине мопедов
И красивых велосипедов?


Рецензии