Необычный

Я тут самый необычный,
Необычный человек.
Посмотрите, посмотрите
На изгибы моих век.
Сколько, сколько волосинок
Можно на мне насчитать!
Кожа будто из резины.
Во мне дьявольская стать!

Необычный, необычный.
Самый сложный организм!
Необычный, необычный.
Выше вас всех тут, подлиз.

Много, много хитрых связей
Из цепочек ДНК.
Ногти острые на пальцах
Рассекают облака!
А у вас машины что есть?
Плата материнская?
Я замёрз среди вас здесь,
Умницы вы склизкие!


Рецензии