Голубая косынка

1.  Повстречал    я    сегодня   блондинку,
О    любви    с    нею    я    говорил.
А    потом     голубую    косынку,
На    прощание    ей    подарил.

Целый    день   я    о   ней    страстно    грезил,
Бесспокойно     страдала     душа.
От    разлуки,    был    просто    невесел,
Вспоминал    голубые    глаза.

Припев:
Голубую    косыночку    цветом,
Как    глаза    голубые    её.
Подарил    я    блондиночке    этой,
Намекая    на    счастье    моё.

2.  Наконец,    наступил   -   таки    вечер,   
На    свидание    с   ней    прибежал. 
Посмотрел    я    на    девичьи    плечи,
Вмиг   косыночку    ту    я    узнал.

Заглянул   я   в   глаза  -   неиначе,
Вмиг    я    понял,  что   просто    пропал.
И    поэтому    сразу    в    придачу,
Своё    сердце    на    веки    отдал.

Припев:
Голубую    косыночку    цветом,
Как    глаза    голубые    её.
Подарил    я    блондиночке    этой,
Намекая    на    счастье    моё.

Проигрыш:

Припев:
Голубую    косыночку    цветом,
Как    глаза    голубые    её.
Подарил    я    блондиночке    этой,
Намекая    на    счастье    моё.

Виктор  Кригер.
Ноябрь  2018  г.


Рецензии