Ночи строчки питают больные листы

Ночи строчки питают больные листы
Осень ещё не скоро,
Где- нибудь в Санкт- Петербурге разводят мосты
С ухмылкою вора.

Взмах крыла мотылька очевидно
Снова ищет свечу,
Его одиночество без бинокля невидно
Он не пойдёт к врачу.

Огонь пожирающий воск так приятен
В окне стоит темнота,
На его теле не найдут потом ссадин
Всему виной пустота.
           01.06.18г.


Рецензии