Нас больше нет

Она начинает меня забывать
Все меньше мечтает ночами
Ничто не тревожит ту тихую гладь
Что стелит простор между нами

Она начинает смотреть на других
Не прямо, а тихо, украдкой
Не помнит она этих дней золотых
Когда ей была я загадкой

И в теплой постели заботы крылом
Согреет она уж другую
И может меня она вспомнит потом
И вспомнит как нежно целую

Но время ушло и летят в небеса
Те милые нежные мысли
И больше не ранят больные сердца
И в воздухе тихо зависли

Но знает она, где-то там далеко
Не сплю я такими ночами
И знает она, что мне так не легко
Когда только тишь между нами


Рецензии