созрел во времени до срока-

Время лечит, снимет боль,
лишь посыпь на рану соль.
Увечий ссадин и рубец,
и мерой дозы на конец...

В объём формата на размер,
кстати, будет вам в пример.
В конфуз неловкости стыда,
в огрех усердного  труда.

Иной порою на просчёт,
на триадах мысли обретёт.
В удел сурового урока,
созреть во времени до срока.

Гибнет страсть порой без дела,
без любви, без чувств и тела.
И стынет в венах кровь огня,
на любви агоний не пленя.
(на суть всю вселенную виня)


Рецензии