Открыта дверь

Открыта дверь, вошедшему я рад
настолько, что готов подставить щёку.
Вчера врагу сказал я: "Ты мой брат
и на тебя не злюсь теперь нисколько."

Кто я такой, чтобы других судить,
мне своего хватает выше крыши.
Одна причина почему умею жить,
всё потому, что я умею слышать...


Рецензии